MasterChef Italia 7: eliminati e riassunto terza puntata 4 gennaio 2018
La terza puntata di MasterChef Italia 7 è andata in onda il 4 gennaio 2018 su Sky Uno. Scopri cos'è successo, eliminati e riassunto
La terza puntata di MasterChef Italia 7 è andata in onda giovedì 4 gennaio 2018 su Sky Uno. La gara è entrata nel vivo con i primi due episodi con i 20 concorrenti e le prove storiche Mistery Box, Invention Test, Esterna, Pressure Test. Ecco tutti quello che è successo con il riassunto della puntata e chi sono gli eliminati. SCOPRI TUTTO SU #MASTERCHEF7
MasterChef Italia 7 riassunto terza puntata 4 gennaio 2018
I giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo, Joe Bastianich e la new entry Antonia Klugmann (che sostituisce lo chef Carlo Cracco) hanno accolto i 20 concorrenti nella cucina di MasterChef Italia 7. Nel primo episodio della serata abbiamo visto i cuochi amatoriali cimentarsi con le prime due sfide classiche della competizione. La gara è partita con la Mistery Box dedicata alla “buona fortuna”, ossia con ingredienti che tradizionalmente portano bene. Il piatto migliore è risultato essere quello di Joayda, che ha avuto il vantaggio di scegliere la tecnica da usare per l’Invention Test. La prova è stata infatti dedicata alla nuova giudice Antonia Klugmann e alle sue tecniche preferite tra erbe spontanee, affumicatura e frutta. Joayda ha scelto l’affumicatore a freddo e tutti si sono dovuti cimentare in una prova insidiosa. A spuntarla è stata Giovanna con la sua tar tar di manzo affumicata. Le tre peggiori invece sono risultate Tiziana, che si è poi salvata senza conseguenze, Lodovica finita diretta al Pressure Test e Simonetta che è stata la prima eliminata.
Quindi nel secondo episodio abbiamo assistito alla prima prova in Esterna. Come ormai tradizione del talent show culinario, la prima trasferta è sempre dedicata alla tradizione. Per quest’anno la produzione ha deciso di portare gli aspiranti cuochi di MasterChef Italia 7 a Bologna, dove si sono confrontate con la cucina della terra di uno dei giudici storici: Bruno Barbieri. I concorrenti infatti hanno dovuto cucinare alcuni dei più famosi piatti della tradizione gastronomica bolognese. A giudicarli ci hanno pensato degli ospiti speciali tra cui Giorgio Comaschi, Syusy Blady e Vito. La brigata vincitrice è stata la Rossa, mentre la perdente Blu ha dovuto affrontare il primo temuto Pressure Test. Abbiamo visto quindi sfidarsi Antonino, Marianna, Simone, Eri, Giovanna, Tiziana, Francesco, Rocco e Ludovica dall’Invention Test precedente. I concorrenti hanno dovuto dimostrare la loro abilità con i coltelli. Tra di loro, i giudici hanno deciso di eliminare Tiziana.
MasterChef Italia 7: concorrenti
- Alberto Menino 23 anni di Tortona (AL), Micologo
- Antonino Bucolo 36 anni di Barcellona Pozzo di Gotto (ME), Macellaio
- Davide Aviano 36 anni di Varese, Tecnico di radiologia
- Denise Delli 35 anni di Pisa Clinic, Risk manager
- Eri Koishi 45 anni di Trieste, Libera professionista
- Fabrizio Ferri 53 anni di Pescara, Trasportatore di uova
- Francesco Rozza 23 anni di Ticengo (CR), Studente scienze alimentari
- Giovanna Rosanio 50 anni di Deruta (PG), Insegnante d’asilo
- Italo Screpanti 74 anni di Pedaso (FM), Pensionato
- Joayda Herrera 31 anni di Campobasso, Commerciante
- Jose Oppi 27 anni di Massarosa (LU), Musicista
- Kateryna Gryniukh 23 anni di Salerno, Disoccupata
- Ludovica Starita 19 anni di Roma, Studentessa mediazione linguistica
- Manuela Costantini 36 anni di Milano, Consulente alla carriera
- Marianna Calderaro 40 anni di Monopoli (BA), Impiegata
- Rocco Buffone 28 anni di Amantea (CS), Insegnante di chimica
- Simone Scipioni 20 anni di Montecosaro (MC), Studente scienze dell’alimentazione
- Simonetta Piccardo 49 anni di Genova, Disoccupata
- Stefano Biondi 20 anni di Cagliari, Studente ingegneria civile
- Tiziana Sassi 44 anni di Romano di Lombardia (BG), Casalinga